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EXONATURE
20 février 2009

PIZZA LANDAISE

Ingrédients pour 4/6 personnes :

Pour la pâte:

- 1 sachet de préparation pour Pâte à Pizza

- 15 cl d'eau chaude, pas brûlante

- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive (30 g)


Pour la garniture:

- 20 g de velouté de volaille

- 25 cl d'eau

- 120 g de mozzarella

- 1/4 de magret de canard frais finement tranché

- 1 orange épluchée coupée en quartiers

- Quelques cerises au naturel

- 1 cuillerée à soupe de crème fraîche

- 1 pincée de ciboulette ciselée

- J'allume le four à 240°C (Th.8).

- Je verse le contenu d'un sachet de préparation dans un saladier et je creuse un puits pour y verser la levure, puis l'eau.

- J'ajoute l'huile d'olive. Je mélange pendant 3 min à l'aide d'une cuillère en bois pour obtenir une pâte lisse.

- Les mains farinées, je dépose ma boule de pâte sur une plaque à pizza et je l'étale du bout des doigts sur toute la surface.

- Je mélange mon velouté de volaille dans les 25 cl d'eau et je le verse sur le fond que je couvre ensuite de tranches de mozzarella.

- Je répartis les fines tranches de magret sur toute la surface, alternées avec les quartiers d'oranges.

- Je décore de cerises au naturel.

- Je mélange une cuillère à soupe de crème fraîche avec la ciboulette ciselée et l'étale sur le tout.

- Je fais cuire 15 à 20 min selon l'épaisseur de ma garniture.

Astuce:
- Le magret de canard s'accorde aussi très bien avec des quartiers de pomme et/ou de poire, voire quelques grains de raisin blanc.landaise

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Commentaires
EXONATURE
  • La vie vaut-elle la peine d'être vécue?Oooh si!car le bonheur est une denrée rare,plus on en a,plus on en donne.L'être humain est toujours à la quête de nouvelles découvertes.Ici,j'aimerai partager avec vous toutes ces nouveautés!!!
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